Deportes #Mundial de fútbol qatar 2022

Récord para Cristiano Ronaldo: es el primer jugador en marcar goles en cinco mundiales consecutivos

El delantero portugués abrió la cuenta en el partido frente a Ghana con un penal a los 18 minutos del segundo tiempo.

Cristiano Ronaldo abrió la cuenta hoy en el partido entre Portugal y Ghana, en el debut de ambos en Qatar 2022, y se convirtió en el primer futbolista en marcar goles en cinco mundiales consecutivos.

El delantero marcó su tanto de tiro penal a los 18 minutos del segundo tiempo. El partido terminó 3-2 con victoria portuguesa y queda puntero en la zona que comparte con Uruguay y Corea del Sur, que empataron sin goles.

Cristiano Ronaldo anotó su primer gol en el Mundial de Alemania 2006 contra Angola también en la fase de grupos, con un equipo que terminó en el cuarto lugar. En Sudáfrica 2010 le hizo uno a Corea del Norte, en la misma instancia, y en Brasil 2014 la víctima también fue Ghana. En Rusia 2018, en el que hizo cuatro goles, tres fueron a España en fase de grupos y el restante a Marruecos.