Deportes #River#Independiente#Superliga

River goleó a Independiente en el Monumental

Julián Álvarez, Ignacio Scocco de penal y Lucas Pratto convirtieron los goles de la victoria del Millonario, por la fecha 23 de la Superilga.

River goleó a Independiente | (Foto: Twitter @superliga)

En el Monumental, River goleó a Independiente por 3 a 0 y quedó a un paso de clasificarse para la Copa Libertadores 2020.

Todos los gritos de gol llegaron en el segundo tiempo. A los 13 minutos, Julián Álvarez -que recién ingresaba por el lesionado Juan Fernando Quintero (salió dolorido en la rodilla)- abrió el marcador tras una mala salida del arquero Martín Campaña. Luego, a los 24', Ignacio Scocco estiró la cuenta por medio de un penal, mientras que Lucas Pratto (a los 36') se encargó de sellar el resultado.

El Rojo, en tanto, terminó jugando con 10 hombres debido a la expulsión de Nicolás Figal.