Deportes #River#liga profesional

Con goles de Juanfer Quintero, Lucas Beltrán y Agustín Palavecino, el Millonario se impuso por 3 a 0 en La Paternal.

River le ganó un duelo clave a Argentinos Juniors por la clasificación a la Copa Libertadores 2023 (Foto: prensa River)

En el cierre de la fecha 22 de la Liga Profesional, River goleó por 3 a 0 a Argentinos Juniors en un duelo clave pensando en la clasificación a la Copa Libertadores 2023.

Después de un primer tiempo que no tuvo un claro dominador y en el que no abundaron las situaciones de gol, el Millonario necesitó de una ráfaga para llevarse la victoria.

Promediando el complemento en La Paternal, Juan Fernando Quintero (66') abrió la cuenta con un golazo de tiro libre al ángulo izquierdo del arquero Federico Lanzillota. Dos minutos más tarde, Lucas Beltrán aprovechó un error en la salida del Bicho y estiró la ventaja, mientras que Agustín Palavecino (80') selló el 3-0 definitivo.

Con esta victoria, River suma 64 puntos en la tabla anual y le sacó seis de ventaja a Argentinos Juniors, el primer equipo que no por ahora no está alcanzando la clasificación a la Copa Libertadores 2023.