Deportes #River#Superliga

River venció a Atlético Tucumán y dio otro paso para meterse en la Copa Libertadores

El Millonario se impuso con un gol de Cristian Ferreira y se metió en zona de clasificación para la Copa Libertadores 2020.

River le ganó a Atlético Tucumán | (Foto: Twitter @CARPoficial)

River se llevó un importante triunfo de su visita a Atlético Tucumán, a quien venció con un gol de Cristian Ferreira y le arrebató el cuarto puesto de la tabla, que otorga la última plaza para la Copa Libertadores 2020.

A los 19 minutos del primer tiempo, el mediocampista tomó un rechazo en el área y definió junto a un palo para poner el 1 a 0 definitivo. Previamente, Mathías Abal le había hecho un penal a Ignacio Scocco pero el árbitro Diego Abal no lo cobró.

Con esta victoria, River quedó cuarto con 39 puntos y ahora, a falta de tres partidos, depende de sí mismo para asegurarse un lugar en la Copa Libertadores 2020.