Deportes #San lorenzo#argentinos juniors#fútbol#Superliga#ciclón#fútbol argentino#Nuevo gasómetro#Líder boca#San lorenzo se pone a tiro de boca#Bicho de la paternal#Gol de nicolás blandi#San lorenzo ganó#San lorenzo sueña#De la mano del pampa biaggio

San Lorenzo sufrió, pero le ganó a Argentinos y se pone a tiro de Boca

El Ciclón se ubica como escolta del conjunto Xeneize, luego de vencer al Bicho en el Nuevo Gasómetro
Nicolás Blandi fue nuevamente el salvador de San Lorenzo | (Noticias Argentinas Foto: NA)

El objetivo era no perderle pisada al líder Boca. San Lorenzo no desperdició la chance y venció a Argentinos por 1 a 0 con gol de Nicolás Blandi en el Nuevo Gasometro.

En un partido discreto, el Ciclón aprovechó la caída del Xeneize el pasado domingo y se pone a tres puntos de la punta. Ante el Bicho de La Paternal tuvo que sufrir, sobre todo en el segundo tiempo, para quedarse con la victoria.

Rápidamente, a los nueve minutos de la primera parte, Nicolás Blandi aprovechó un rebote del arquero Lucas Chaves, tras un cabezazo de Paulo Díaz, y puso el 1 a 0.

Más allá del gol, Argentinos no decayó y fue en busca del empate. Estuvo cerca luego de una jugada entre Nicolás González y Guillermo Benítez que terminó con el remate del delantero que se fue desviado.

Sobre los 32 minutos, el equipo del "Pampa" Biaggio sufrió una mala: la lesión de Ezequiel Cerutti. El "Pocho" sintió una molestia en su pierna izquierda y pidió automáticamente el cambio.

El "Bicho" de Alfredo Berti siguió acechando contra el arco de Navarro. Antes del final del primer tiempo, tuvo dos chances claras de la mano de Miguel Torrén y de Gonzalo Piovi que no pudieron concretar.

En la segunda parte, parecía que Argentinos se lo llevaba por delante. Una mano dentro del área de Matías Caruzzo, luego de ir a barrer la pelota, fue cobrada como penal por el árbitro Mastrangelo.

Braian Romero tuvo la oportunidad más clara de empatar desde los doce pasos. Sin embargo, su remate se fue por arriba del travesaño.

A pesar de ello, el "Bicho" no desistió y fue en busca del empate, pero el "Ciclón" pudo asegurar el triunfo, más aún con el ingreso del "Pipi" Leandro Romagnoli.

San Lorenzo sueña "de la mano del Pampa Biaggio", como cantó el público en el Nuevo Gasómetro. Al menos, ya se puso a tres puntos de Boca, quien debe jugar su partido ante Rosario Central.