Deportes #Lionel messi

Se cumple un año del debut de Messi en el PSG

El argentino jugó con la camiseta del PSG por primera vez hace un año en el encuentro ante el Reims.

En España niegan un acercamiento de Lionel Messi al Barcelona (Foto: Reuters (Ronen Zvulun))

El 29 de agosto de 2021, Lionel Messi hacía su debut con la camiseta del Paris Sanit Germain al ingresar en el segundo tiempo del partido contra el Reims. Allí el equipo parisiano logró una victoria por 2 a 0 y el argentino ingresó en reemplazo de Neymar.

De esa manera, hoy se cumple un año de cuando el entonces entrenador del PSG, Mauricio Pochettino, hizo ingresar a Messi con la camiseta número 30 a los 66 minutos del partido contra el Reims.

Se trató de un hecho que generó polémica porque hasta ese momento, el astro argentino no había vestido otra camiseta que no sea la del Barcelona, con la que debutó a los 17 años oficialmente el 16 de octubre de 2004 contra el Espanyol.

Ahora, Messi lleva disputados 39 partidos en el PSG con 15 goles y su primera anotación en el club francés fue el 28 de septiembre de 2021 en el triunfo sobre el Manchester City por 2 a 0 en un partido válido por la segunda fase de grupos de la Liga de Campeones.