Deportes #tigre#Atlético tucumán#lluvia#Superliga#San miguel de tucumán#Goles#Cancha#Resultado#Que paso#Cómo fue#Empate#Igualó#0 a 0#Cómo quedó#Empató

Tigre empató ante Atlético Tucumán y sigue sin poder ganar de visitante

El conjunto dirigido por Cristian Ledesma igualó 0 a 0 con su rival, sin poder cortar la mala racha que viene cosechando
(Foto: Twitter @atoficial)

Tigre disputó un aceptable partido ante Atlético de Tucumán, aunque ninguno llegó a convertir goles y se mantuvieron con la racha que venían sosteniendo: "el Matador" continúa sin poder ganar como visitante, mientras que su rival se ratifica una vez más con su invicto de local.

En un encuentro llevado a cabo en el estadio Monumental José Fierro en la capital tucumana correspondiente a la 17° fecha de la Superliga, el "Decano" salió a la cancha sin su jugador estrella Luis Rodríguez, hecho que su rival aprovechó con una formación de volantes habilidosos que supieron robarle la pelota y dañar al local.

El buen manejo de Menossi, Prediger, Pérez García y "Cachete" Morales le dio fluidez al traslado tigrense aunque esa superioridad en ese sector del campo no se vio reflejada en su línea delantera, carente de definición.

Tigre
La lluvia acompañó un segundo tiempo más entretenido | Foto: Twitter @atoficial

Pese a ello, el conjunto dirigido por Cristian Ledesma se vio despojado de un gol lícito, luego que el árbitro Echavarría anulara una conquista a Stracqualursi, a los 15 minutos, tras sancionar una inexistente posición de adelanto del goleador, que había sido habilitado por un pase filtrado de Janson.

En tanto, un Atlético con algunos infrecuentes desacoples defensivos no logró llegarle a Chiarini en toda la primera etapa ante un visitante que, lejos de adoptar una postura defensiva, planteó el desarrollo de igual a igual.

Segundo aire

Tigre
Más ocasiones de gol y lluvia en la segunda mitad| Foto: Twitter @atoficial

El comienzo del complemento vio a Tigre que casi traslada a la red su ligera supremacía con un remate de Pérez García que pasó muy cerca del ángulo inferior derecho, a los 2 minutos.

Dando una muestra cabal de la mejoría del trámite el local casi convierte, a los 4', cuando Toledo elevó un remate por arriba del travesaño desde una inmejorable posición.

Tigre
Y se fue otra fecha, sin derrotas como local y sin victorias de visitante | Foto: Twitter @atoficial

La lluvia que se desató en el segundo tiempo coronó un desarrollo más entretenido de lo que venía demostrando ser la primera mitad: a esta altura, el "Matador" debió soportar el dominio de su rival, que de la mano del talentoso Álvarez se hizo poseedor casi exclusivo de la pelota, aunque no tuvo la profundidad suficiente como para comprometer al veterano Chiarini, salvo a los 38 minutos, cuando el ingresado Melo estrelló un remate franco en el palo izquierdo del ex arquero de Instituto y River Plate.

Esa eventual conquista le hubiera dado un triunfo relativamente merecido al conjunto de Zielinski, que recién se acordó de atacar en forma masiva promediando la segunda mitad ante una formación de Victoria que tras unos primeros cuarenta y cinco minutos más que dignos, en la última media hora del match se replegó de manera inconveniente, olvidándose del arco de Batalla.