Deportes #Boca#tigre#copa de la superliga

Tigre venció a Boca y es campeón de la Copa de la Superliga

El Matador se impuso por 2 a 0 con goles de Federico González y Lucas Janson y consiguió el primer título de su historia.

Tigre es el campeón de la Copa de la Superliga (Foto: NA)

En el estadio Mario Alberto Kempes, Tigre le ganó a Boca por 2 a 0 y se consagró campeón de la Copa de la Superliga.

En un puñado de minutos del primer tiempo, el Matador convirtió los dos goles que sellaron la conquista. A los 24, Federico González abrió la cuenta en complicidad con el arquero Esteban Andrada, a quien se le escurrió la pelota por abajo del cuerpo.

El primer gol de Tigre

Luego, a los 31, Lucas Janson fue derribado por Carlos Izquierdoz dentro del área tras un rápido contragolpe y el árbitro Néstor Pitana cobró penal. El propio delantero se encargó de convertir desde los doce pasos y anotó la ventaja definitiva.

Precisamente, la jugada previa al penal, fue la gran polémica de la noche. Es que Federico González parece haber partido desde una posición adelantada antes de que Carlos Izquierdoz le realizara penal a Lucas Janson.