Deportes #selección argentina#argentina#España#italia#twitter#fútbol#Amistoso#Muslo#Wanda metropolitano#Quedó desafectado#Resto de la gira#Cuenta oficial del seleccionado#Mialgia#Cara posterior del muslo derecho#Triunfo ante italia#No es de gravedad#Es para no arriegar#Amistoso ante españa

Tras el triunfo ante Italia, Di María dio una mala noticia

Una vez terminado el encuentro, el futbolista del seleccionado argentino dio la nota pese a su buen rendimiento
Di María dio la gran mala tras el triunfo ante Italia | (EFE Foto: EFE)

De aceptable actuación tuvo que salir en el segundo tiempo por una molestia. Finalmente, se confirmó que Ángel Di María quedó desafectado del resto de la gira de la Selección Argentina.

La cuenta oficial del seleccionado en Twitter confirmó que el futbolista del PSG sufrió una mialgia en la cara posterior del muslo derecho, luego del triunfo ante Italia por 2 a 0 en Manchester.

De esta manera, "Fideo" se perderá el partido del próximo martes 27 ante España en el Wanda Metropolitano de Madrid.

"No es de gravedad. Es para no arriegar nada. Jugué el partido de hoy y ya está", explicó el ex Rosario Central, con algo de molestia, a TyC Sports.

Di María fue titular en la victoria del seleccionado argentino ante Italia por 2 a 0, aunque se fue reemplazado por Diego Perotti a los 19 minutos de la segunda parte.