Unión 2 - Patronato 0, el Tatengue volvió a la victoria

En el marco de la decimotercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, los de Santa Fe recibieron a los de paraná en el estadio 15 de Abril.

Unión regresó a la victoria hoy al derrotar a Patronato de Paraná por 2 a 0 en un discreto encuentro que jugaron en la ciudad de Santa Fe en el marco de la decimotercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

En un partido que tuvo un primer tiempo donde no hubo muchas oportunidades de gol, el elenco santafecino encontró el partido en al segunda parte, cuando se impuso con un doblete del delantero Mauro Luna Diale, a los 2 y a los 23 minutos.

Con esta victoria, Unión volvió a ganar después de tres fechas, mientras que el conjunto entrerriano acumuló su octavo partido sin triunfos.