Deportes #Independiente#Superliga

Vélez derrotó a Independiente y se prendió arriba

El Fortín se impuso ante el Rojo por 2 a 0 con goles de Maximiliano Romero y Thiago Almada.

Vélez derrotó a Independiente y se prendió arriba (Foto: Prensa Vélez)

La jornada de domingo por la novena fecha de la Superliga se puso en marcha desde temprano en Liniers, donde Vélez le ganó a Independiente por 2 a 0.

A los 27 del primer tiempo, luego de un rebote, le quedó la pelota servida a Maximiliano Romero, que se encargó de abrir la cuenta para el Fortín.

Aún estando en ventaja, Vélez siguió buscando ampliar la diferencia ante un Rojo que nunca encontró el camino para poder igualar la historia. Fue y fue el conjunto de Liniers, que con un exquisito remate de Thiago Almada desde el borde del área a 15 minutos del final, selló una buena victoria que se trepó al tercer escalón de la tabla de posiciones con 16 puntos, dos por debajo de los líderes Boca y Argentinos Juniors.