Deportes #Violencia en el fútbol#Sturm graz#Aek larnaka#Botellazo al juez asistente

Violencia sin fin: un árbitro asistente recibió un botellazo en un partido de Europa League

Sucedió en el partido que disputaban el Sturm Graz de Austria y el AEK Larnaka de Chipre, que tuvo que ser suspendido por unos minutos debido a esta agresión al juez de línea
El árbitro asistente tuvo que ser atendido por una grave herida en su cabeza.

En Europa también pasan estos hechos lamentables. El partido que disputaban el Sturm Graz de Austria y el AEK Larnaka de Chipre tuvo que ser interrumpido luego de que uno de los árbitros asistentes recibió un botellazo en su cabeza lanzado desde la tribuna.

Corría el minuto 33 del segundo tiempo del encuentro que el AEK ganaba por 2 a 0 con los goles del español Truyols y el macedonio Trickovski y el juego estaba detenido a la espera de un tiro de esquina. De repente, una botella cayó desde la tribuna y dio en la cabeza de uno de los jueces de línea quien se desplomó en el piso con la cabeza ensangrentada.

Por la gravedad del hecho, el árbitro envió a los equipos al vestuario por largos minutos, pero a fin de cuentas los volvió a citar para concluir los 12 minutos restantes del encuentro.