WTCR: Néstor Girolami se subió al podio en Hungría

La próxima presentación del WTCR será dentro de dos fines de semana, el del 25 y 26 de junio con la quinta fecha en Motorland en Aragón, España.

El argentino Néstor Girolami, con Honda Civic, culminó hoy en tercera posición en la segunda carrera del fin de semana de la Copa Mundial de Turismos (WTCR) en Hungría, que por la cuarta fecha del campeonato de la especialidad, se desarrolló en el Hongarrorring, y que ganó el uruguayo Santiago Urrutia, con Lynk&Co.

En un apasionante final en el que Urrutia se terminó llevando el triunfo sobre el británico Rob Huff (Cupra), el cordobés de Isla Verde, Néstor Girolami (Honda Civic) ascendió al tercer escalón del podio.

Por segunda vez en la temporada, Girolami terminó una competencia del WTCR en el podio, misma situación que había sucedido con el 1-2 para Honda junto con el porteño Esteban Guerrieri en la primera presentación en PauVille, Francia.

Por el lado del de Mataderos, Esteban Guerrieri, no contó con la misma suerte, que terminó undécimo tras haber largado sexto.

Con estos resultados, el líder del campeonato tras la cuarta fecha es el español Mikel Azcona, ganador de la primera competencia del día y noveno en la segunda, con 84 unidades, seguido por Girolami con 75, a nueve del líder, y tercero marcha el uruguayo Urrutia a 15 de Azcona con 69, y cuarto quedó el francés Ehrlacher, 66, y quinto Guerrieri con 56 unidades.