Deportes #copa libertadores#Boca#palmeiras#fallo#Insólito#Fútbol internacional#Gol errado

"Wanchope" Ábila y un errado de no creer en el duelo entre Boca y Palmeiras

El delantero se perdió un gol insólito en la primera parte, inmediatamente después del tanto de los brasileños. Él se lo perdió, vos no te podés perder este video
Ábila se perdió un gol insólito debajo del arco | (Foto: Noticias Argentinas)

Ramón Ábila recordará toda la vida el insólito fallo que tuvo frente a Palmeiras a los 40 minutos del primer tiempo, cuando Boca perdía 1 a 0 en el duelo de la fecha 4 de la Copa Libertadores.

El delantero recibió solo, abajo del arco y sin oposición un centro furioso y por abajo de Cristian Pavón, se estiró para definir pero su remate cruzó todo el arco y se fue desviado

"Wanchope" estaba en fuera de juego, pero el línea no levantaba la bandera. Era gol, y el 9 azul y oro se lo perdió. ¡Increíble!