Ir al contenido
Logo
Espectaculos #logan#La bella y la bestia#Kong: la isla calavera

"La Bella y la Bestia" reunió a más de 400.000 espectadores en tres días

La película que saltó de la animación al mundo real continúa llenando las butacas de todos los cines. Miles de personas eligieron y elegirán ver este estreno que mucho promete
"La Bella y la Bestia" reunió a más de 400.000 espectadores en tres días

Sin dudas, "La Bella y la Bestia" es el mayor éxito de los cines argentinos del año. Tras su estreno el jueves 23 de marzo más de 400.000 personas fueron a verla durante el fin de semana y ocupa el primer lugar en el podio alto frente a otros estrenos como "Kong: la isla calavera" y "Logan".

La película basada en el clásico de Disney podría reunir a más de 700.000 espectadores de aquí al lunes. Mientras que las proyecciones realizadas por el sitio oficial de "Cines Argentinos" prevén que podría alcanzar el millón antes del próximo fin de semana e incluso reinar hasta final de año.

El film está disponible en todas las salas de los cines argentinos y se proyecta en múltiples formatos compitiendo con "Kong: la isla calavera" y "Logan" que alcanzaron una cifra de 55.000 y 42.000 respectivamente, según las estadísticas de Ultracine. 

Ante esto, el protagonista de la película, Dan Stevens, hizo extensivo su agradecimiento a través de su cuenta oficial de Instagram. El actor subió un video en el que se pueden observar más imágenes de "La Bella y la Bestia".

 

Una publicación compartida de Dan Stevens (@thatdanstevens) el

¡Mirá el trailer de este gran estreno!

  • logan
  • La bella y la bestia
  • Kong: la isla calavera

Ultimas Noticias