Copa de la Liga Profesional: River cerrará la fecha 5 ante Atlético Tucumán

Cuatro partidos le pondrán el broche a la quinta jornada del torneo. Todos resultados y goles de la fecha.

River recibirá a Atlético Tucumán en el cierre de la fecha 5 de la Copa de la Liga Profesional. (Foto: NA - Mariano Sánchez)

La pelota no se detiene en el fútbol argentino. Luego de que River cerró la fecha 4 con una victoria por 3 a 1 ante Arsenal, este lunes se puso en marcha la quinta jornada de la Copa de la Liga Profesional, con el empate sin goles entre Lanús y Sarmiento.

Boca se reencontró con el triunfo y goleó a Central Córdoba por 3 a 0 en Santiago del Estero. Además, Huracán logró una valiosa victoria ante Gimnasia en plena lucha por la permanencia, mientras que Independiente igualó 1 a 1 en su visita a Rosario Central.

Este miércoles, Racing se medirá ante Newell's como local, mientras que San Lorenzo irá a La Plata para enfrentar a Estudiantes.

Este jueves, el Millonario volverá a ponerle el broche de cierre a la fecha cuando se mida ante Atlético Tucumán en el Monumental.

Fecha 5 de la Copa de la Liga Profesional: días, horarios y TV de los partidos

Lunes 18/9

Lanús 0-0 Sarmiento (Zona B)

Martes 19/9

Central Córdoba 0-3 Boca (Zona B)

Huracán 2-0 Gimnasia y Esgrima La Plata (Zona A)

Rosario Central 1-1 Independiente (Zona A)

Miércoles 20/9

Barracas Central 1-0 Banfield (Zona A)

Defensa y Justicia 2-0 Tigre (Zona B)

Vélez 2-1 Arsenal (Zona A)

Estudiantes de La Plata 0-0 – San Lorenzo (Zona B)

Instituto 3-1 Colón (Zona A)

Jueves 21/9

17.00: Belgrano – Platense (Zona B). Será televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Jorge Baliño (Asistentes: Gabriel Chade y Diego Martin. Cuarto árbitro: Andrés Gariano)
VAR: Fernando Echenique
AVAR: Juan Pafundi

18.30: Unión – Godoy Cruz (Zona B). Será televisado por TNT Sports.
Árbitro: Yael Falcón Pérez (Asistentes: José Castelli y Gisella Bosso. Cuarto árbitro: Edgardo Zamora)
VAR: Nazareno Arasa
AVAR: Iván Núñez

19.15: Argentinos Juniors – Talleres (Zona A). Será televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Andrés Merlos (Asistentes: Miguel Savorani y Mariana De Almeida. Cuarto árbitro: Jorge Broggi)
VAR: Silvio Trucco
AVAR: Sebastián Raineri

21.00: River – Atlético Tucumán (Zona A). Será televisado por TNT Sports.
Árbitro: Pablo Dóvalo (Asistentes: Ezequiel Brailovsky y Gerardo Lencina. Cuarto árbitro: Juan Pablo Loustau)
VAR: Nicolás Lamolina
AVAR: Sebastián Zunino