Con un gol en el cierre del partido de Julián Álvarez, Manchester City dio vuelta el marcador y venció a Leipzig por la Champions League

El delantero argentino ingresó en el segundo tiempo y logró que el elenco inglés se imponga por 3 a 2 en el Etihad Stadium.

(Foto: Getty Images)

Con un gol en los minutos finales del delantero argentino Julián Álvarez, Manchester City lo dio vuelta y superó por 3 a 2 al Leipzig de Alemania, en el Etihad Stadium, por la quinta fecha del Grupo G de la Champions League.

El elenco comandado por el español Pep Guardiola no tuvo un comienzo óptimo y eso se vio reflejado en el marcador. A los 13 y 33 minutos del primer tiempo, el delantero belga Lois Openda aprovechó algunos errores de la defensa y marcó para el cuadro alemán.

En el complemento, el elenco inglés salió con otra actitud y, a los 54 minutos, descontó por intermedio del noruego Erling Haaland. Unos minutos después, Gvardiol vio que Phil Foden estaba sin marca cerca del área rival, le pasó la pelota y el inglés controló y definió con calidad para establecer el 3 a 2 parcial.

Finalmente, a falta de tres minutos para el final del encuentro, Julián Álvarez, que ingresó en los primeros minutos del segundo tiempo, apareció en el medio del área, ejecutó un remate preciso y selló el 3 a 2 final.

El defensor del título alcanzó los 15 puntos y se adjudicó el grupo G a falta de una jornada para la finalización de la fase regular.

El resto de los resultados de la quinta fecha de la Champions League

Grupo E: Feyenoord 1 - 3 Atlético Madrid (Nahuel Molina, Rodrigo De Paul y Ángel Correa); Lazio 2 - 0 Celtic.

Grupo F: Milan 1- 3 Borussia Dortmund; PSG 1-1 Newcastle .

Grupo G: Young Boys 2- 0 Estrella Roja.

Grupo H: Barcelona 2  - 1 Porto (Alan Varela); Shakhtar Donetsk 1 - 0 Antwerp.