El Aston Villa de Emiliano Martínez superó al Manchester City en la Premier League

Con un gol de Leon Bailey, los Villanos se impusieron como locales y quedaron terceros en la Premier League. En el elenco comandado por Pep Guardiola, fue titular Julián Álvarez.

Con Emiliano “Dibu” Martínez entre sus titulares, Aston Villa venció de local a Manchester City, con Julián Álvarez de titular, por 1 a 0, en encuentro que le dio continuidad a la fecha 15 de la Premier League.

En el Villa Park, de la ciudad de Birmingham, los "Villanos" se impusieron gracias al tanto del delantero Leon Bailey a los 74 minutos de partido. El jamaiquino remató al arco y aprovechó que el remate se desvió en Ruben Dias para marcar el único tanto del encuentro.

Cabe señalar que Emiliano "Dibu" Martínez realizó a los 10 minutos del primer tiempo una doble atajada ante el delantero noruego Erling Haaland, a quien le tapó un zurdazo y un cabezazo a quemarropa.

Con este resultado, Aston Villa quedó tercero, con 32 puntos, a cuatro unidades de Arsenal, líder con 36. Por su parte, Liverpool es escolta, con 34, mientras que los de Pep Guardiola están cuartos, con 30.