El equipo dirigido por Javier Mascherano empezó perdiendo y lo dio vuelta sobre la hora con un gol de Luciano Gondou. El próximo miércoles, enfrentará a Perú.

La Selección Argentina Sub 23 empató ante Paraguay en el debut en el Preolímpico. (Foto: prensa Argentina)

La Selección Argentina Sub 23 comenzó su camino en el Preolímpico de Venezuela con un empate 1 a 1 ante Paraguay, por la primera fecha del Grupo B.

En el Estadio Polideportivo Misael Delgado, el equipo dirigido por Javier Mascherano comenzó mejor y generó más de una oportunidad para ponerse al frente en el marcador. Pero con el correr de los minutos, el juego de la Selección se fue opacando y llegó al descanso sin goles.

A los 20 minutos del complemento, el que golpeó primero fue el conjunto paraguayo, por medio de un penal que cometió Nicolás Valentini y Diego Gómez cambió por gol. A partir de ese momento, con más ímpetu que juego, Argentina fue en busca del empate y lo encontró sobre el final (90') desde los pies del ingresado Luciano Gondou.

El seleccionado volverá a jugar el próximo miércoles (24) frente a Perú, desde las 20.00 de nuestro país.