Con una asistencia de Julián Álvarez, Manchester City le ganó a Brentford y es escolta en la Premier League

Por el encuentro pendiente de la jornada 18, el elenco comandado por Pep Guardiola se impuso como local por 1 a 0. Con este resultado, quedó a un punto del Liverpool, líder del certamen.

Con un gol del noruego Erling Haaland, Manchester City se impuso hoy como local ante Brentford por 1 a 0, en el partido pendiente de la fecha 18 de la Premier League, y quedó a una unidad del líder, Liverpool.

A los 26 minutos del segundo tiempo, el argentino Julián Álvarez recibió la pelota atrás del circulo central, la controló y habilitó con un preciso pase a Haaland, quien se sacó la marca de encima y definió con jerarquía.

Aunque la producción del equipo de Pep Guardiola estuvo lejos de su habitual brillo, le alcanzó para quedarse con la victoria y escalar en la tabla. Actualmente, cuenta con 56 unidades y es escolta un punto detrás de Liverpool.

Manchester City venía de empatar con el Chelsea de Mauricio Pochettino y Enzo Fernández y, a nivel continental, de vencer 3-1 de visitante a Copenhague, de Dinamarca, en el encuentro de ida por los octavos de final de la Champions League.