El Clasico de Avellaneda tiene dueño: Racing le ganó a Independiente

El conjunto comandado por Gustavo Costas se quedó con un gran partido que lo lleva a ilusionarse con posicionarse de una mejor manera en la Copa de la Liga.

En el marco de la fecha 7 de la Copa de la Liga, donde se disputan los clásicos del fútbol argentino, Independiente sufrió una dura derrota ante Racing por 1-0 en el estadio Libertadores de América.

El comienzo del encuentro estuvo marcado por el peculiar recibimiento del conjunto local, ya que, desplegaron una enorme bandera, pero estaba al revés. En cuanto al juego, este estuvo repleto de emociones, debido a que ambos equipos se dedicaron a atacar constantemente, de hecho los dirigidos por Tévez tuvieron una mayor iniciativa, pero los de Costas se quedaron con las más claras.

En el segundo tiempo, el ritmo del juego disminuyó y Racing comenzó a dominar la posesión del balón, aunque aún no lograba marcar el gol de la victoria.

De esta manera, cerca de los 17 minutos del segundo tiempo, tras un despeje de la defensa, Juanfer Quintero pasó la pelota a Zuculini, quien habilitó a Adrián "Maravilla" Martínez para marcar el único gol del partido.

A pesar de los intentos desesperados de Independiente, que incluso llegó a colocar a tres centrodelanteros, Racing controló el partido y, a partir de ahora, toma impulso y se ilusiona con pelear el campeonato.