Rusia_2018 #rusia#argentina#deporte#Selección#Mundial 2018#nigeria#Victoria#Grupo b#Triunfo#Puntajes

Los puntajes: la noche en la que Messi apareció en Rusia y guió a una Argentina con pocos reprobados

Mirá el uno x uno del seleccionado argentino ante Nigeria y dejá tu opinión
Argentina pasó a los octavos de final con el 10 como figura (Foto: Twitter @Argentina)

Franco Armani (6): Con los pies no se complicó y buscó en las bandas. No tuvo nada que hacer ante el penal de Moses y tuvo su atajada en los últimos minutos.

Gabriel Mercado (5): Tuvo tarea en defensa y cometió algunas infracciones en mitad de cancha. En el segundo tiempo se vio superado por Musa. No aportó en ataque.

Nicolás Otamendi (6): Solidez en la marca y para ganar de arriba. Mostró orden en ataque pero tuvo algunos problemas en los pases largos para romper líneas. En defensa sufrió en velocidad.

Marcos Rojo (6): Dentro del buen nivel del equipo, mostró algunas debilidades con la pelota. Firme en la marca y para anticipar. Sufrió las contras en las que quedó mano a mano. Cuando pasó de lateral se vio lo mejor y así llegó al gol del 2 a 1.

Nicolás Tagliafico (6): Se mostró en ataque y se las rebuscó para defender en izquierda. En la primera etapa, no tuvo muchas complicaciones, ya que el ataque pasó por la derecha de la defensa. Salió por Agüero.

Enzo Pérez (5): El socio ideal en la primera etapa de Messi. Toques, pase al ataque y respaldo del 10. Cometió algunas faltas innecesarias y perdió pelotas en el comienzo del complemento. Salió por Pavón.

Javier Mascherano (6): Impreciso. Complicó a Otamendi y Rojo con algunos mases. Bien en la recuperación, pero su penal condenó el empate de Nigeria. luchó pero en la contra siempre lo agarraron mal parado.

Ever Banega (6): Se adueñó del juego de Argentina y fue la voz mandante en los primeros minutos. Exquisita asistencia a Messi en el 1 a 0. Bajó su nivel en la segunda parte y perdió el control del juego.

Ángel Di María (5): Bien en ataque. Generó peligro y algunas faltas a favor, incluyendo la que terminó en el tiro en el palo de Messi. Ayudó en la marca pero no logró levantar cabeza tras el empate. En su lugar entró Meza.

Lionel Messi (8): Lo cortaron con falta en sus primeros toques. Resolvió como él sabe para abrir el partido y se mostró para crear juego. En la segunda mitad tomó la pelota e intentó generar.

Gonzalo Higuaín (5): Tocó pocas pelotas pero se las rebuscó para tocar de primera. Poca acción en el juego pero sacrificado para la presión. Tuvo la suya pero se fue por arriba del travesaño.

Cristian Pavón (5): Ingresó a los 15 minutos con el 1 a 1. Ganó en los mano y mano y logró sociedades con Messi. Impreciso en el último toque y se apuró para tirar los centros.

Maximiliano Meza (4): Ingresó por derecha y en las que tuvo falló en la conducción.