Viral #video viral#alemania#Arquero#alemán#bundesliga#Videos graciosos#Portero#Videos divertidos#Blooper de arquero#Insólitos bloopers#No se puede creer#Video más visto#Video de youtube#Youtube arquero que erra la pelota#Le erró a la pelota#Y la pelota?#Portería#Zentner#El video más visto de la semana#No podés dejar de ver esto#Imágenes graciosas#Imagenes divertidas#Mainz#Portero del mainz#Blooper del portero del mainz#Blooper de robin zentner#Imagenes que recorren el mundo#El arquero no vio la pelota#Insólito le erró a la pelota#Le pifió a la pelota#Le pegó al pasto#Le pegó al aire#Y candela? y la pelota?

¡El mejor blooper! La insólita jugada de un arquero alemán que casi termina en desastre

En el fútbol todo puede pasar y todo queda grabado. En esta oportunidad quien quedó expuesto fue Robin Zentner, el portero del Mainz, cuya imagen está dando la vuelta al mundo. Mirá
El momento del blooper

Robin Zentner es el portero del Mainz un equipo de fútbol de Alemania y fue el protagonista de una de las jugadas más insólitas del mundo. Ocurrió durante la fecha número once de la Bundesliga, mientras su equipo se enfrentaba a Borussia Mönchengladbach.

Zentner, tuvo una grosera falla que casi le cuesta el partido. Durante el primer tiempo su equipo se imponía 1 a 0. A los 30 minutos recibió un pase de un compañero, él creyó que había parado la pelota, pero no. Confiado el arquero dio una serie de indicaciones a sus compañeros y, cuando intentó rematar, el balón ya no estaba…había seguido rodando y estaba detrás suyo.

El jugador del Mainz pateó el aire y protagonizó un blooper que casi le cuesta un gol en contra de su propia valla, ya que un rival estuvo cerca de robarle la pelota que había quedado casi debajo del arco. Podría haber sido un desastre, ¡pero no! Mirá:

Finalmente, el encuentro terminó empatado 1-1 porque el Borussia Mönchengladbach hizo mérito propio para llegar a la igualdad en el segundo tiempo.

Las imágenes no tardaron en viralizarse a través de las redes sociales y tampoco las burlas hacia el futbolista.