Deportes #francia#deporte#Arquero#gol#marsella#Penal#Golazo#Ligue 1#Lesión#Bicicleta#Jugada#Ligamento#Amague

Amague y ¡rotura de ligamentos!: el golazo de Payet que mandó al arquero al quirófano

Las estrella francesa es reconocido por su gran pegada y dominio de balón, y esta vez fue demasiado para el pobre Alexandre Oukidja, que se retiró en camilla
El arquero Alexander Oukidja se rompió los ligamentos tras un amague (Foto: Twitter Olympique Marsella)

En un partido de locos, Olympique de Marsella se quedó con un triunfo clave ante Estrasburgo por 2 a 0 que tuvo varios condimentos especiales para los amantes del buen fútbol, sin embargo una de esas curiosidades se convirtió en un grave dolor de cabeza para el equipo rival.

En un encuentro cerrado en la primera mitad, las emociones llegarían en la segunda parte, cuando a los 72 minutos, el local tenía la posibilidad de ponerse en ventaja con un penal, sin embrago, Alexandre Oukidja logró detener el disparo, dándole ánimo al conjunto que busca seguir sumando puntos y trepar en la tabla.

Sin embargo, 8 minutos después del hecho, el camerunés Clinton N’Jie puso en ventaja al Olympique, que controló el ataque de Estrasburgo, hasta el minuto 87 que sería letal. Tras un gran pase, el delantero de la selección francesa Dimitri Payet, se fue mano a mano ante el arquero y con una bicicleta se lo sacó de encima marcando el 2 a 0 definitivo.

La mala noticia para la visita no sólo fue la derrota ante el escolta, sino que en su afán por detener al atacante, Oukidja se torció su pierna derecha y sufrió la rotura del ligamento interno de la rodilla izquierda, tal fue el dolor, que no se pudo retirar de la cancha de juego sin la asistencia médica.

La insólita situación que se dio en la Ligue 1 recorrió el mundo por el hecho de que la habilidad de Payet le costó más de tres meses de recuperación a una de las piezas claves de Estrasburgo.