Deportes #Boca#Paraguay#partido#Victoria#Superliga#cerro porteño#Goles#Amistoso#Visitante#Derrota#La nueva olla#Equipo guaraní#Estado pablo rojas

Boca empañó el festejo de Cerro Porteño y le ganó 2 a 1

La "Nueva Olla" se estrenó con una derrota en la previa al campeonato que inicia el 25 de agosto. ¡No te pierdas los goles!
El equipo xeneize, victorioso de visitante | (Foto: Twitter @BocaJrsOficial)

En la reinauguración del Estadio Pablo Rojas de Cerro Porteño, Boca se encargó de cortar el ánimo de festejo y venció al equipo guaraní 2 a 1. Un amistoso con ansias de campeonato, de cara al inicio de la Superliga.

La primera jugada peligrosa llegó de la mano de Juan Aguilar, volante de Cerro que a los 12 minutos de juego se animó a buscar el arco con una pelota violenta, rechazada por Agustín Rossi. 6 minutos después, ambos se enfrentarían de nuevo por un centro del mediocampista que el arquero xeneize logró desviar al corner.

Boca y Cerro Porteño
Se la jugaron toda en el amistoso | Foto: Twitter @BocaJRSOficial

Boca saboreó sus chances de un gol con Cristian Pavón como protagonista, cuyas jugadas, aunque bien orientadas, resultaron erráticas. A los 40 minutos, el conjunto local aprovechó una mala posición del contrincante y, con Rojas a la cabeza, remató al arco sin gloria.

El marcador se abriría recién a la media hora de comenzado el segundo tiempo. El equipo visitante atacó el arco opositor con remates de Edwin Cardona y Wilmar Barrios, aunque solo este último logró convertir.

Pronto, Cerro Porteño empataría al conjunto xeneize con un zurdazo de Diego Churín que sorprendería a Guillermo Sara. "La Nueva Olla" explotó ante lo que parecía el resultado definitivo, aunque una jugada entre Frank Fabra y Gonzalo Maroni acalló a los fanáticos y cerró el marcador con una victoria xeneize.