Deportes #Boca

Boca sumó un nuevo triunfo en el cierre de la pretemporada ante Atlético Paranaense

El Xeneize se impuso por 3 a 1 en San Juan. Mauro Zárate convirtió dos goles y Emanuel Reynoso marcó el restante.

Mauro Zárate, autor de dos de los goles de Boca en la victoria ante Atlético Paranaense (Foto: Prensa Boca)

Dos de dos para Boca en la pretemporada. Luego del triunfo ante Universitario de Perú, este domingo en San Juan, el Xeneize derrotó a Atlético Paranaense por 3 a 1 en su segundo y último amistoso previo a la reanudación de la Superliga, el próximo fin de semana.

Mauro Zárate marcó dos de los goles (a los 18 y 34 minutos del primer tiempo) de la victoria, mientras que Emanuel Reynoso, selló el resultado a minutos del final (41'). En tanto, Nikao fue quien había marcado el empate parcial (28' PT).

En el equipo que dirige Miguel Ángel Russo hizo su presentación como titular Guillermo "Pol" Fernández, el único refuerzo que por ahora se sumó al club.

El próximo domingo (26/1), Boca pondrá en marcha oficialmente su año cuando reciba en La Bombonera a Independiente, a partir de las 21.45, por la fecha 17 de la Superliga.