Deportes #Racing#avellaneda#colón#Superliga#fútbol argentino#Cilindro#Clasificación a las copas

Colón le ganó 3 a 1 a Racing en Avellaneda y lo dejó sin Libertadores 2019

El equipo de Eduardo Coudet cayó como local y jugará la Copa Sudamericana del año que viene. Mirá lo que pasó
Racing perdió y jugará el año que viene la Copa Sudamericana | (Foto: Noticias Argentinas)

Colón de Santa Fe sorprendió al vencer por 3 a 1 a Racing en Avellaneda y lo dejó sin clasificación a la Copa Libertadores 2019 gracias a los goles de Marcelo Estigarribia, Marcelo Meli en contra y Javier Correa, en tanto que ambos se metieron en la Copa Sudamericana del año que viene.

El equipo de Eduardo Coudet tuvo un flojo rendimiento frente al Sabalero y, aunque ganaba desde el primer minuto por un tanto de Guillermo Ortiz en contra, se quedó y fue superado por un rival compacto y certero.

En el último partido de Eduardo Domínguez como entrenador del conjunto santafesino, el Negro alcanzó el objetivo de meterse en un certamen internacional: a los 8 minutos empató, lo dio vuelta sobre el final del primer tiempo y lo liquidó en los últimos minutos.

De esta forma, La Academia deberá ganar esta edición de la Libertadores para jugarla en 2019 o ser campeón de la Copa Argentina.