Con el aporte de Lautaro Martínez, Inter venció 2 a 0 a Spezia

El delantero argentino anotó el segundo gol de su equipo, que se encuentra entre los tres primeros puestos de la Serie A.

Con un gol de penal del argentino Lautaro Martínez, Inter de Milán venció hoy, en el estadio Giuseppe Meazza, a Spezia por 2 a 0 por la decimoquinta fecha de la Serie A, que tiene al elenco milanés entre los primeros tres lugares de la tabla de posiciones.

El local, que fue superior a su rival a lo largo del encuentro, abrió el marcador a los 36 minutos de la primera parte por medio del italiano Roberto Gagliardini, mientras que a los 13 del complemento Lautaro Martínez anotó desde el punto de penal

Además de la presencia del ex jugador de Racing, el Inter contó con el tucumano Joaquín Correa desde el comienzo del encuentro.

Con esta victoria, el elenco Nerazzurri llegó a las 34 unidades y se ubica en la tercera posición de la Serie A, en donde el Napoli se mantiene como puntero, mientras que Milan se ubica segundo.