Con gol de Nicolás Tagliafico, Ajax venció 5 a 0 al Fortuna Sittard

El lateral izquierdo anotó en la goleada de su equipo por la sexta jornada de la liga holandesa.

El defensor argentino Nicolás Tagliafico convirtió esta tarde para aportar a la victoria del Ajax, que goleó por 5 a 0 al Fortuna Sittard. Con este resultado, el conjunto holandés sigue siendo el  puntero invicto de la Eredivisie.

El lateral izquierdo del seleccionado albiceleste campeón en la Copa América 2021 cerró el marcador del encuentro, a los 32 minutos de la segunda etapa, con una buena jugada iniciada por él.

Tagliafico, de 29 años, entró en el segundo período en reemplazo del entrerriano Lisandro Martínez y logró anotar su primer gol en la temporada.

Los otros goles del Ajax  fueron convertidos por Steven Berghuis, el marroquí Noussair Mazraoui, el serbio Dusan Tadic y el ghanés Mohammed Kudus.

Por último, el elenco dirigido por Erik ten Hag acumuló su cuarto triunfo consecutivo. Además, en seis jornadas disputadas en la liga, acumula 27 tantos a favor y solo uno en contra.