Deportes #River#godoy cruz#monumental#Empate#Polémico arbitraje

Con un polémico arbitraje, River empató con Godoy Cruz

Remontó un 0-2, los hinchas estallaron por el arbitraje e insultaron al presidente de la Nación, Mauricio Macri
Los goles de River los hicieron Pratto y Mora, para El Tomba lo hicieron Garro y García (NA)

River y Godoy Cruz empataron esta noche 2 a 2 en un partido lleno de polémicas por una floja actuación del árbitro Jorge Baliño, disputado en el estadio Monumental y correspondiente a la decimosexta fecha de la Superliga.

Juan Garro y Santiago García, a los 12 y 24 minutos del primer tiempo, el segundo en clara posición adelantada, marcaron los goles del "Tomba", mientras que el uruguayo Rodrigo Mora, a los 37 de la misma etapa, y Lucas Pratto, a los 5 del complemento, anotaron para el local.

El conjunto millonario no puede levantar cabeza y después de haber perdido con Lanús el fin de semana pasado, empató de local con el equipo de Mendoza que está realizando una buena campaña.