Deportes #rusia#fútbol#Portugal#Fútbol internacional#Copa confederaciones#Grupo a

Cristiano siempre está: Portugal sumó su primera victoria ante Rusia

El seleccionado portugués derrotó 1 a 0 al local con un gol de su estrella, Cristiano Ronaldo. De esta manera, es líder del grupo A del certamen
Cristiano Ronaldo fue el autor del único gol del partido | (EFE Foto: EFE)

Cristiano Ronaldo atraviesa, tal vez, el mejor momento de su carrera. No sólo lo demuestra en el Real Madrid, sino también en su Selección. En esta oportunidad, fue el autor del único gol del partido que Portugal le ganó a Rusia por 1 a 0.

A los 8 minutos de la primera parte, el delantero del conjunto luso definió de cabeza tras un gran centro desde la izquierda del lateral Raphael Guerreiro para batir al arquero Akinfeev. Luego de esta ventaja, los dirigidos por Fernando Santos pudieron haber aumentado la ventaja, pero fallaron en la definición.

En la segunda parte, el trámite del partido favoreció al local que mereció el empate. Sin embargo, carecieron de claridad para encontrar la igualdad, a pesar de que su chance más clara fue un remate que Smolov no pudo llegar a desviar o hubiese significado el empate.

Portugal pudo frenar el avance ruso ante cada centro al área y, de esta manera, se quedó con su primer triunfo en torneo tras su empate en el debut ante México. No obstante, es su primera victoria en suelo ruso en cinco partidos.