Defensa y Justicia 3 - Gimnasia 2, el halcón logró dar vuelta el partido

En un partido para el recuerdo, los de Florencio Varela lograron encontrar el encuentro y remontar un doloroso 2-0.

En el marco de la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) se disputó en el Estadio Norberto "Tito" Tomaghello el encuentro entre Defensa y Justicia y  Gimnasia y Esgrima de La Plata.

En un primer tiempo que finalizó sin goles, los locales ya sentian un gusto amargo, recordemos que los de Varela traían una racha de 11 partidos sin triunfos.

Ya en el segundo tiempo, El "Lobo" logró abrir el marcador con goles de Guillermo Fratta  al primer minuto del segundo tiempo.

Matías Pérez García tuvo su oportunidad a los 21 minutos y puso el 2-0 para los visitantes, dejando a Defensa contra las cuerdas.

Lejos de rendirse, el equipo dirigido por Sebastián Beccacece, pisó firme y puso el 2-1 a los 23 minutos de la mano de Francisco Pizzi.

El tiempo corría y cerca del final, Walter Bou a los 41' del ST puso el empate, mientras que Rodrigo Contreras selló la victoria en el tiempo complementario a los 49' del ST.