Deportes #Atletismo#Estados unidos#gran bretaña#final#jamaica#100 metros#4x100 metros#Última carrera#Postas#Mundial de londres 2017#Corredor

El mundo consternado: las reacciones por el injusto final de Usain Bolt

La última carrera del jamaiquino terminó de la manera menos pensada y las redes sociales fueron puro estupor
Bolt no pudo terminar su última carrera | (EFE Foto: EFE)

El mundo estaba preparado para ver correr por última vez a Usain Bolt, el mejor atleta de todos los tiempos. Lo que nadie pensaba o se imaginaba era lo que terminó sucediendo. El jamaiquino no pudo terminar la carrera por una lesión durante la prueba de posta de 4x100 metros en el Mundial de Londres.

El pasado fin de semana, el jamaiquino había corrido por última vez la prueba de 100 metros y quedó en el tercer lugar, sorpresa para muchos. Y en las postas, se esperaba una dura competencia mano a mano con Estados Unidos, pero la sorpresa la dio Gran Bretaña al consagrarse campeón mundial en los 4x100 metros.

Jamaica era uno de los favoritos en los 4x100 metros con Bolt a la cabeza | Foto: Twitter (@usainbolt)

Al momento de agarrar el testimonio y posterior a una recorrida de unos 20 metros, sucedió lo impensado, una lesión alejó la posibilidad de ver a Bolt en lo más alto o, al menos de verlo, pelear por la competencia. El peor final.

Las redes sociales despidieron al mejor corredor de todos los tiempos, aunque saben que su última función no fue como debió ser.