Deportes #Mundial de básquet china 2019

España le ganó a Australia y está en la final del Mundial de básquetbol China 2019

El equipo español se impuso en el segundo suplementario por 95-88. Ahora, espera por Argentina o Francia.

España le ganó a Australia y está en la final del Mundial de China (Foto: FIBA)

El Mundial de básquetbol de China tiene a su primer finalista. Después de un partido maratónico que necesitó de dos suplementarios, España superó por 95-88 a Australia y se metió en la final de la Copa del Mundo.

A pesar de la derrota, Patty Mills fue el máximo anotador del encuentro con 34 puntos, uno por encima de Marc Gasol (33).

El rival del seleccionado español en la definición será el ganador de la semifinal entre Argentina y Francia, que comenzará a partir de las 9.00 y será televisado por TyC Sports, TV Pública y DirecTV Sports.