España venció a Portugal y clasificó al Final Four de la Nations League

El elenco comandado por Luis Enrique se impuso por 1 a 0, en condición de visitante, por la sexta y última fecha del grupo A2 del certamen.

España logró hoy una agónica clasificación al Final Four de la Nations League al vencer de visitante a Portugal por 1 a 0, en un partido válido por la sexta y última fecha del grupo 2 de la zona A de la fase inicia del certamen.

El único gol del encuentro, jugado en el Estadio Municipal de Braga, fue obra del delantero Álvaro Morata a los 43 minutos del segundo tiempo.

Con la victoria, España llegó a los 11 puntos y le arrebató el primer lugar del grupo a Portugal, que terminó segundo con 10.

De esta forma, ele elenco comandado por Luis Erniqur se sumó a Croacia, Italia y Países Bajos, que ya habían sacado boleto para esta instancia del torneo.

El "Final Four" se llevará a cabo recién a mediados del año que viene, con cruces y sedes a confirmar.