Deportes #Superliga

Estudiantes se adueñó de un clásico caliente ante Gimnasia

Lucas Albertengo fue el autor del 1 a 0 con el que el Pincha festejó en el Estadio Único. Hubo tres expulsados.

En el Estadio Único de La Plata, Estudiantes se llevó el clásico de La Plata ante Gimnasia con un gol de Lucas Albertengo, quien sobre el final del primer tiempo (43'), ganó de cabeza en un córner y marcó el único tanto del encuentro.

Clásico caliente y show de expulsiones

Gimnasia jugó desde los 29 minutos del primer tiempo con 10 hombres, debido a la expulsión de Lorenzo Falavelli por una falta contra Gastón Fernández. Segundos más tarde, el árbitro Germán Delfino también le mostró la roja a Hernán Ortíz, el técnico del Lobo.

Cerca del final, Mateo Retegui, delantero de Estudiantes e hijo del entrenador de Las Leonas Carlos "El Chapa" Retegui, también fue expulsado por pegarle un planchazo a Lucas Licht.

Además, los hincha del Lobo se quejaron de un codazo de Mariano Pavone a Gonzalo Piovi por el que el delantero del Pincha apenas vio la tarjeta amarilla.​​​​​​​