Deportes #Lionel messi

Fuera de serie: Messi hizo un triplete y se fue ovacionado por los hinchas del Betis

El argentino condujo la orquesta en la goleada del Barcelona por 4 a 1 y selló el triunfo con un gol de colección.

Lionel Messi marcó tres goles y se fue ovacionado por los hinchas del Bestis | (Foto: Twitter @FCBarcelona_es)

Ya no hay adjetivos que alcancen para definirlo. Lionel Andrés Messi lo volvió a hacer. En la goleada del Barcelona por 4 a 1 ante el Betis, el argentino fue el encargado de dirigir la orquesta, metió un triplete y se llevó la ovación de todo los hinchas rivales.

La Pulga abrió la cuenta por medio de un tiro libre a los 19 minutos y estiró la diferencia sobre el final del primer tiempo. Luego, a los 18 del complemento, Luis Suárez marcó el tercero. A pesar del descuento de Loren Morón, a los 40', Messi volvió a aparecer y fabricó -quizás- uno de los mejores goles de su carrera.

Con este resultado, el equipo catalán continúa siendo líder con 66 puntos, diez por encima del Atlético Madrid.