Godoy Cruz 1 - Sarmiento 1, el Tomba encontró el empate

En el marco de la fecha 12 de la Liga Profesional de Fútbol, Godoy Cruz se enfrentó a Sarmiento de Junín en el estadio "Félix Gambarte".

(Foto: @ClubGodoyCruz)

En un partido por la duodécima fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Sarmiento de Junín comenzó el encuentro con el pie adelante pero recién en el segundo tiempo tuvo su oportunidad de gol.

El primer tiempo fue equilibrado para ambos equipos, con un partido trabado pero con algunas jugadas para resaltar, entre ellas la llegada de Ojeda por parte del Local y la de Chicco para Godoy Cruz.

Ya en el segundo tiempo, los de Junín se pusieron 1-0 gracias al gol de Jonathan Torres, a los 15 minutos, pero este resultado se vio opacado por el gol de Cristian Colman para Godoy Cruz, a los 6 minutos del descuento.

Godoy Cruz terminó con diez hombres por la expulsión de Gianluca Ferrari, a los 31 del complemento.

Con este resultado el conjunto "tombino" suma 17 puntos y está ubicado en la séptima colocación, mientras que Sarmiento suma 13 unidades y está en la decimoctava.