Deportes #copa libertadores#avellaneda#Colombia#Independiente#rojo#millonarios#Libertadores de américa#Segunda fecha

Independiente le ganó 1 a 0 a Millonarios y se recuperó en la Libertadores

El equipo de Ariel Holan ganó bien ante un bravo rival en el Libertadores de América. El gol de Benítez y lo mejor del partido
Independiente se llevó una importante victoria en Avellaneda | (Foto: Noticias Argenitnas)

En un encuentro parejo en la noche del Libertadores de América, Independiente le ganó 1 a 0 a Millonarios de Colombia con un gol de Martín Benítez por la segunda fecha de la Copa Libertadores.

El equipo de Ariel Holan dominó durante gran parte del primer tiempo y eso le alcanzó para lograr la diferencia que finalmente le dio el triunfo, mientras que el conjunto colombiano tuvo mayor control en el complemento y estuvo cerca de lograr el empate sobre el final.

Para los de Avellaneda fueron importantes las figuras de Fabricio Bustos y Maximiliano Meza, flamantes convocados por el entrenador de la Selección, Jorge Sampaoli, para los próximos compromisos ante Italia y España.

En ataque, el mayor protagonismo lo tuvo la sociedad entre Meza y Martín Benítez, con Emmanuel Gigliotti más peleador entre los centrales y sin tanta proyección como en otros partidos.

El solitario tanto de Benítez, con una excelente definición a colocar con el pie derecho, le bastó al Rojo para llevarse un triunfo más que importante de cara a lo que resta en la fase de grupos y si se tiene en cuenta la derrota en el debut ante Deportivo Lara.

De esta forma, Independiente se coloca segundo con 3 puntos, detrás del puntero Corinthians, que superó 2 a 0 a Deportivo Lara como local. En la próxima jornada, el Rojo recibirá a Corinthians en el Libertadores de América.