Deportes #Racing#argentinos juniors#Corte#sábado#resultados#partido#la academia#encuentro#violencia#Agresión#Arbitro#Discusión#Que paso#Quién ganó#Quién hizo los goles#Herida#El bicho#Dos jugadores#Vendaje#Pómulo

Insólito episodio de violencia entre dos jugadores de Argentinos Juniors

Sucedió anoche, mientras se disputaba la fecha por la Superliga contra Racing. Los protagonistas de esta historia fueron Jonathan Sandoval y Braian Romero. Mirá el video acá
Los involucrados en el increíble momento |

Otra vez la violencia y el fútbol se encuentran en un misma oración. Sin embargo, esta vez tiene que ver con un hecho poco común que tuvo lugar durante el partido que Argentinos Juniors disputaba contra Racing el sábado en la noche: el uruguayo Jonathan Sandoval agredió a su compañero Braian Romero, provocándole un corte en el pómulo izquierdo.

El insólito suceso tuvo lugar a los 40 minutos del segundo tiempo, cuando el marcador se encontraba aún cerrado y el conjunto de Avellaneda se disponía a lanzar un tiro de esquina desde la izquierda del ataque. Se estima que el defensor le estaba recriminando algo al centrocampista -tal vez el gol errado a los 14'- cuando accedió a herirlo.

El árbitro Mauro Vigliano y sus asistentes no tomaron medida disciplinaria alguna, limitándose a hacer salir a Romero para que reciba asistencia médica. 3 minutos más tarde, el debutante en Acassuso regresó al campo con un vendaje en su cabeza y asistió a Mauro Quiroga en el primer gol del "Bicho".

Una vez finalizado el partido, el jugador agredido minimizó la situación y en declaraciones televisivas sostuvo que "no pasó nada" y que "son cosas del partido".

"Uno está a mil pero ya terminó todo y quedó ahí. No sé ni con quién fue, pero seguramente en las cámaras se va a ver bien", agregó.

El encuentro terminó siendo para el local, que derrotó a la "Academia" por 2 a 0.