Juan Manuel Cerúndolo obtuvo su tercer torneo Challenger

El argentino se impuso 6-3 y 6-1 ante el serbio Nikola Milojevic y consiguió un nuevo título en la categoría que viene detrás del circuito ATP.

El tenista Juan Manuel Cerúndolo se consagró esta tarde campeón del Challenger de Banja Luka, en Bosnia, al vencer 6-3 y 6-1 en la final al serbio Nikola Milojevic, 160 del ranking ATP.

De esta manera, el jugador de 19 años obtuvo su tercer título del año en dicha categoría, ya que anteriormente había conquistado los torneos de Roma y Como, ambos en Italia.

Cabe mencionar que a principios de temporada Cerúndolo se había alzado con el ATP 250 de Córdoba al vencer al español Albert Ramos Viñolas, en tres sets.

Desde mañana, el tenista argentino ocupará el puesto 108 del ranking mundial y se encuentra a pocas posiciones del top 100.

Con este título, el tenis argentino acumula este año 13 conquistas en el nivel Challenger, que son los torneos que le siguen en importancia a los ATP.