La Garra perdió con Brasil y obtuvo la medalla de Plata en Lima 2019

Las chicas del Handball no pudieron lograr la medalla de Oro tras la derrota con Brasil.

El seleccionado femenino de Handball argentino perdió ante Brasil en la final de los Juegos Panamericanos de Lima 2019 y ganó la medalla de Plata.

El equipo que dirige Eduardo Gallardo aguantó con muy buen rendimiento en el primer tiempo, pero en el segundo las brasileñas hicieron ocho goles en diez minutos y se quedaron con el Oro.

Dos minutos antes de que terminen los primeros treinta minutos, el equipo argentino ganaba 12-10 y dos equivocaciones hicieron que el partido termine 12-12.

Tras el buen rendimiento del rival en el segundo tiempo, 'La Garra' terminó cayendo por 30 a 21. Por el tercer puesto, Cuba se impuso 24-23 ante Estados Unidos.

Por la victoria, la sexta seguida en los Juegos Panamericanos desde 1999, Brasil clasificó a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.