Deportes #Copa américa colombia 2022

El elenco nacional perdió por 4 a 0 en su presentación en Colombia. El próximo martes, enfrenta a Perú.

La Selección Argentina femenina debutó con una derrota ante Brasil en la Copa América (Foto: prensa AFA)

La Selección Argentina femenina tuvo un debut adverso en el Grupo B de la Copa América que se disputa en Colombia, donde este sábado cayó por 4 a 0 ante Brasil.

El elenco nacional, que estrenó la nueva indumentaria albiceleste, poco pudo hacer ante el poderío de las brasileñas, que son las máximas favoritas a quedarse con el título.

Durante un buen tramo del primer tiempo, el equipo que dirige Germán Portanova mantuvo el orden y evitó que Brasil domine las acciones. Hasta que a los 28 minutos, Adriana abrió la cuenta para el conjunto verdeamarelo.

Minutos más tarde (36'), la árbitra María Victoria Daza Ortiz cobró penal por una supuesta infracción dentro del área de Ruth Bravo a Bia Zaneratto, quien cambió el remate por el gol.

En el complemento, Adriana volvió a convertir (13') para ampliar la diferencia en el marcador y, cerca del final (42'), Debinha selló el resultado.

Fixture de la Copa América 2023: cuándo vuelve a jugar la Selección Argentina femenina

Cabe recordar que los horarios corresponden a nuestro país y los partidos son televisados por DirecTV y DirecTV GO.

• Martes 12/7, 21.00: vs. Perú
  • Viernes 15/7, 18.00: vs. Uruguay
  • Jueves 21/7, 21.00: vs. Venezuela.