Deportes #Huracán#colón#Superliga#Lucas gamba

La frase de Gustavo Alfaro tras la remontada de Huracán frente a Colón

El equipo de Parque Patricios perdía 2-0 contra el Sabalero, pero logró darlo vuelta con 10 jugadores y el partido terminó 3-2 para el local. Mirá los goles

El partido parecía cerrado: terminó el primer tiempo con dos goles de Colón de Santa Fe. A los 5 minutos del primer tiempo, Carlos Auzqui se iba expulsado.

Pero a los 28 minutos, Lucas Gamba marcó el primer gol para el local que hizo levantar a los hinchas. A partir de ese momento, el delantero cambió el rumbo del partido.

Un minuto más tarde, el colombiano Andres Roa empató el partido y, sobre el final, el encargado de darle la victoria al club dirigido por Gustavo Alfaro fue Lucas Gamba, con un bombazo de tiro libre.

Tras el emotivo final, con la gente en un estado de euforia total, el DT del Globo habló con la prensa y confesó lo que les dijo a sus jugadores al entrar al vestuario: "Muchachos, me cerraron el orto".

"Hubo mucho coraje, hombría y amor propio. Sufrí este partido, pero lo disfruté en el vestuario", contó Alfaro.