Deportes #Video#clave#partido#san antonio spurs#Básquet#encuentro#Bahiense#Hazaña#dallas mavericks#Histórico#Basketball#Pelota#Jugada#Escolta#Asistencias#3 segundos#3.1#Rebote#8 días#El pibe de 40#Mejores puntos#Decisivo

Lo hizo de nuevo: Ginóbili y un doble clave a 3 segundos del final del partido

"El pibe de 40" encestó a 3.1 segundos de que finalice el encuentro contra Dallas Mavericks y le mereció la victoria a los Spurs
(Foto: EFE)

A sus jóvenes 40 años, Manu Ginóbili le dio otra victoria a San Antonio Spurs a apenas 3 segundos de que finalice el partido que disputaban contra Dallas Mavericks. La increíble hazaña se asemeja a la ejecutada 8 días atrás, cuando el bahiense encestó el triple que los llevó a obtener la victoria ante Boston Celtics.

"Jugamos mal durante toda la primera mitad del partido, pero pudimos recuperarnos, pelearla y llegar a esa última jugada", consideró el escolta, repleto de elogios por su doble decisivo.

Manu Ginóbili
Faltando sólo 3.1 segundos para el final, encestó el doble de la victoria | Foto: EFE

Incluso, uno de sus compañeros de plantel, Dejounte Murray, ideó una jerga para referirse a este tipo de jugadas, a las que los tiene acostumbrados: "Manu gonna Manu", algo así como "Manu hace la Manu".

El marcador terminó en un ajustado 98-96 para San Antonio, y según Ginóbili, "no deberiamos estar orgullosos de este juego, deberíamos estar aprendiendo, hicimos muchas cosas mal. Ojalá podamos solucionar esto y seguir adelante".

Las declaraciones fueron hechas a una periodista minutos después de finalizado el partido, y, ante la consulta de cómo se sentía al saber que sus compañeros se inspiran en su fuerza y su empeño para jugar, el agasajado contestó: "es un gran honor y una gran presión también. El esfuerzo es contagioso". ¡Mirá la mágica jugada acá!