Nicolás González convirtió un gol y dio una asistencia en su debut en la Fiorentina

El campeón de la Copa América con Argentina se lució en su primer partido con el conjunto italiano.

El delanterro Nicolás González tuvo hoy su primer partido oficial con la camiseta de la Fiorentina, en un encuentro correspondiente a la Copa Italia, ante el Cosenza, que se disputó en el estadio Artemio Franchi. El argentino aportó un gol y brindó una asistencia en la victoria de su equipo por 4 a 0.

El marcador del encuentro se abrió a los cuatro minutos de juego con un tanto del serbio Dusan Vlahovic, que asistido por el delantero albiceleste. Unos minutos más tarde, González volvió a ser trascendente en el juego, ya que convirtió el segundo tanto del equipo de cabeza.

Con el 2-0, la Fiore siguió sin bajar la intensidad, debido a que segundos antes del descanso llegó el tercero, otra vez desde un córner. Germán Pezzela ganó en la altura y bajó la pelota para que Vlahović ponga el 3 a 0  parcial.

Por otro lado, a los seis minutos del complemento, el cuadro de Florencia volvió a aprovechar un tiro de esquina y selló el 4 a 0, por medio de Lorenzo Venuti.

Con este triunfo, en la próxima fase, Fiorentina deberá enfrentarse al ganador del partido entre  Benevento y SPAL.