Deportes #copa libertadores

El vigente campeón igualó 1 a 1 como visitante y se metió en la gran definición, donde espera por Barcelona de Ecuador o Flamengo.

Palmeiras eliminó a Atlético Mineiro y otra vez es finalista de la Copa Libertadores (Foto: Reuters (Washington Alves))

Tras la igualdad sin goles en el partido de ida, Palmeiras, el vigente campeón de la Copa Libertadores, empató 1 a 1 ante Atlético Mineiro y volvió a meterse en la final del torneo continental al sacar rédito del gol de visitante.

Mineiro, que contó con Ignacio Fernández y Matías Zaracho entre los titulares, golpeó primero y se puso en ventaja con un gol de Eduardo Vargas a los 7 minutos del segundo tiempo.

Sin embargo, un error defensivo del local le permitió a Dudu marcar el empate (23' ST) que terminaría significando el boleto a la final para Palmeiras.

El otro finalista se definirá este miércoles, cuando desde las 21.30 (hora argentina) se enfrenten Barcelona de Ecuador y Flamengo, en Guayaquil. En el encuentro de ida, el equipo brasileño se impuso por 2 a 0.