Deportes #Racing#Superliga

Racing es el campeón de la Superliga

La Academia empató 1 a 1 ante Tigre en Victoria y se quedó con su 18° título en la penúltima fecha del campeonato.

Medio Avellaneda está de fiesta. Racing se consagró campeón de la Superliga del fútbol argentino, luego de empatar por 1 a 1 ante Tigre como visitante y de la igualdad por idéntico resultado entre Defensa y Justicia y Unión.

Augusto Solari abrió al cuenta para la Academia a los 12 minutos del segundo tiempo. Pero el equipo dirigido por Eduardo Coudet no se libró de sufrir hasta el final. Es que cuando parecía que la victoria estaba consumada para los visitantes, el Matador marcó el empate en tiempo de descuento por medio de Lucas Rodríguez. Encima, instantes después, Matías Rojas puso el 1 a 1 para Defensa y Justicia ante Unión y le agregó una buena cuota de suspenso a la definición del campeonato.

Sin embargo, Racing pudo aguantarlo, y aunque todavía resta una fecha por disputarse en el campeonato, ya sumó su 18° trofeo nacional a su vitrina.