Deportes #Racing#Rosario central#Superliga

Racing se recuperó, bajó a Central y es puntero del campeonato

Después de la goleada sufrida contra River en la semana, los dirigidos por Coudet le sacaron la punta a Rosario Central y levantaron cabeza

Luego de una de las semanas más difíciles del año, el capitán Lisandro López le mostró hoy el camino a todo Racing, que tras haber sufrido la eliminación de la Copa Libertadores, le sacó el invicto y la punta de la Superliga a Rosario Central, al derrotarlo como local por 2 a 0.

"Licha" López apareció a los cinco minutos del segundo tiempo para empujar en el segundo palo un cabezazo de Jonathan Cristaldo y, después de su autocrítica pública del viernes, volvió a pedir perdón en los festejos.

Y a los 39 minutos, Augusto Solari, uno de los puntos más altos de Racing, combinó con el ingresado Gustavo Bou -para nada egoísta- y sentenció la historia, para darle una alegría a la gran cantidad de hinchas que llegaron al "Cilindro" de Avellaneda

López marcó el primero para Racing

Con más alma y empuje, la "Academia" de Avellaneda le dio un duro golpe al arranque que había experimentado el Central de Edgardo Bauza, que llegó con tres victorias y sin goles en contra, pero no pudo desplegar su habitual orden.