Rosario Central 1 - Vélez Sarsfield 0, los canallas lograron su primera victoria de local

Con un gol a ultimo minuto, los de Rosario se quedaron con los 3 puntos y se perfilan en el comienzo del torneo.

En esta tarde de domingo, en el Gigante de Arroyito disputaron la segunda fecha del Torneo de la Liga Profesional, Rosario Central y Vélez Sarsfield.

Los de Rosario, tuvieron un desgaste extra a causa del encuentro con Deportivo Táchira el jueves pasado, pese a el cansancio, los dirigidos por el Kily Gonzalez lograron imponerse frente a Vélez.

En un primer tiempo donde los locales lograron imponerse pero que no pudieron marcar, Damián Fernández de Vélez fue expulsado a los 36 minutos.

En el segundo tiempo, donde el equipo de Liniers logró sacar ventaja fisica a causa del cansancio de los jugadores contrarios, debido a la falta de un jugador no pudieron concretar ninguna jugada.

Ya cerca de finalizar el encuentro, Vecchio puso el 1-0 para sellar el partido con un triunfo apretado para los locales.

Rosario Central ganó sus primeros tres puntos del torneo venciendo a Vélez.